Зачем мужчина лжёт...
Ему ведь не приятно?
Так сердце не зажжёт,
не повернув "обратно"!
"Обратный механизм"...,
в часах бывает...редко.
А свой конструктивизм
на Душу ставит метку...
Тут нечего ...гадать :
(кофейной мало гущи...).
Как можно "промолчать",
когда так много "ждущих"?
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".
08.09.2020 года.
Свидетельство о публикации №120090802972