Жизнь

Паутинами жизнь в переплёте с грехом...
Отчуждению рад тот кто давиче в дом.
Из казёных палат от беды на поля ...
Вольный хлеб и тепло здесь родная земля.
Отчуждению рад кто покой приобрёл ...
Кто без боли в груди кто с любовью  зацвёл.
Паутинами жизнь заплелась навсегда ...
Ты иному глоток а кому-то судьба.
Отчуждение боль от любви в пустоту...
Не наполнится жизнь если мимо мечту.


Рецензии