Lonely no more - Rob Thomas

(автор музыки/оригинал. текста и исполнитель (англ.) - Rob Thomas)


Сейчас мне кажется,
Что ты знаешь, что сказать,
Но слова твои — это одни только слова...
Можешь что-нибудь мне ещё пообещать?
Можешь показать свои чувства, baby?

Я больше не хочу быть один,
Не хочу играть эту роль,
Не хочу за любовь опять платить -
Это просто моя душевная боль...
Не хочу злиться на тебя -
Я бы долго всё равно не смог...
И когда ты говоришь: Это Любовь
Я уверен, что не одинок!

Сейчас кажется - в моём сердце вновь тоска,
Открой же мне своё!
(ты же умела иногда)
И ты поёшь для меня!
И это Гармония!
То, что ты делаешь со мной — это неистово, искренно, истинно...
Это просто мистика!
Дай мне шанс ещё!

Я больше не хочу быть один,
Не хочу играть эту роль!
Не хочу за любовь опять платить -
Это просто моя душевная боль...!
Не хочу злиться на тебя -
Я бы долго всё равно не смог...
И когда ты говоришь: Это Любовь!
Я уверен - я не одинок!

Если б я любил тебя, а ты только меня...?
Если бы я мог почувствовать тебя, а ты меня?
Может, это был бы рай?
Может быть, Симфония?
Может, я всю жизнь отдал бы
Только для одной тебя?? И...

Я больше не хочу быть один,
Не хочу играть эту роль,
Не хочу за любовь опять платить -
Это просто моя душевная боль...
Не хочу винить тебя -
Я бы долго всё равно не смог...
И когда ты говоришь: Это Любовь!
Я уверен - я не одинок.

Я уверен, что не одинок
Не одинок. Не одинок.
Не одинок. Не одинок.
Я уверен - я не одинок!


Рецензии