Ocean - Парк Горького

(автор музыки и текста (англ.) - А.Белов;
 исполнитель (англ.) - гр. Парк Горького (А.Маршал)

Вновь приходишь к океану,
За стеной сплошной тумана
Ждёшь увидеть алый парус
Ты когда-нибудь…
Расскажи ему о грёзах,
О мечтаниях и слёзах,
Пусть печаль уносит ветер –
Время не вернуть…

Забрезжит розовый рассвет
И тьмы, и боли больше нет,
Ты верь, в то, что я навсегда с тобой…
Ты расскажи ему о том,
Как трудно ждать свою любовь…
И верь, в то, что я навсегда с тобой…

Ты увидишь отражение –
Бесконечных дней круженье,
Как маяк сияют в дымке
Глаза твои…
Поделись своей мечтою,
Знай, что я всегда с тобою -
В океане смоют волны
Призрачные сны…

И наша жизнь, как океан, -
Сменяет шторм седой туман,
А утром – вновь ласковый прибой…
Ты расскажи ему о том,
Как трудно ждать свою любовь…
И верь, в то, что я навсегда с тобой…



Забрезжит розовый рассвет
И тьмы, и боли больше нет,
Ты верь, в то, что я навсегда с тобой…
Ты расскажи ему о том,
Как трудно ждать свою любовь…
И верь, в то, что я навсегда с тобой…

Ты расскажи ему о том,
как трудно ждать свою любовь…
И ты… навсегда останешься собой…


Рецензии