Нищета

         "В холодильнике мышь повесилась!"

                Поговорка.

...А в холодильнике -
                что было! -
Там мышь
      мышонка
            уда -
               Вила:
Чтобы
   не мучился
            от Глада, -
Гуманна Мама -
              так и
                Надо!..

        ...И умирает
                чело -
                Вечек
На койке -
         ведь
              питаться
                не...
                Чем?
          
           ...Ну разве воздух -
                Он без -
                Платный -
Ешь,
      а Бы -
           Лое - не -
                воз -
                вратно?..

         ...Бед -
               Няги - Мру -
                Щие...
                От...
                Врат...
                Но...

       Не раннее утро 13/IX - 2013 г.

     Из цикла "ИроНизмы - ТрагеДизмы".


Рецензии