Je suis malade - Lara Fabian

(автор музыки - A.Dona, автор текста (фр.) - S.Lama;
 исполнитель (фр.) - Lara Fabian)

Я давно не сплю…
Больше не курю…
Как жила до тебя – не помню…
Я некрасива без тебя…
Я ненавижу себя…
Я без тебя совсем потеряна…
Я не хочу жить, когда не рядом ты,
Моей жизни без тебя – просто нет…
И смысла нет ни в чём… и холод пустоты...
И места не найти, где солнца свет…
Ты знаешь…

Болею, я так тобой болею…
Надеяться и верить разучилась...
Я больше не мечтаю… я не понимаю...ты слышишь?!
Болею, я так тобой болею…
Я не могу дышать… и даже в летний день темно…
Когда ты уходишь от меня… я умираю... но тебе всё равно…

Ты как сон, как грех…
Как вина, как крест…
Я совершенно от тебя зависима…
Я так истощена, и делать вид устала,
Что всё хорошо и что я счастлива…
По ночам я пью – иначе не уснуть…
Думая, что может станет легче…
Но у всего, что я пью - один и тот же вкус…
И от тебя и от себя мне никуда не деться…
Ты знаешь…

Болею, я тобой болею…
Как раненая птица со сломанным крылом…
Я без тебя не могу летать…
Я просто больше не умею…

Болею, я так тобой болею…
Ты лишил меня всех моих песен и слов,
Мне больше нечего сказать…
Но мой талант пока ещё со мной… пока ещё со мной…

Эта любовь убивает меня…
Разрушая всё, что когда-то во мне было…
И если так продолжится… я навсегда потеряю себя…
Слушая свой же голос по радио,
Который будет петь:

Болею, я так тобой болею…
Надеяться и верить разучилась…
Я больше не мечтаю… я не понимаю... я не знаю... Ты слышишь?!
Ты слышишь, я тобой болею!
Мне так не хватает твоих рук и твоего взгляда…
Мне больше нечего сказать…
Но всё же я прошу не оставляй меня… я так тобой больна…
Молчания твоего стена – жестокая преграда…
Не уходи, не оставляй меня... Не надо...


Рецензии
Давно не сплю…
И не курю…
Не помю…—
как жила.
Я некрасива без тебя…
И ненавижу я себя…
Любя...
Где ты, — растеряна…
Жить не хочу, когда не ты,
Со мной.
Да, жизни — просто нет…
И смысла нет.
В той пустоте...
И солнца света —
Нет.
Ты знаешь…?

Малетин Вадим   25.10.2022 10:28     Заявить о нарушении
Песня поется как от мужского так и от женского лица...с одинаковым смыслом, с некоторыми отличиями, удивительно.

Малетин Вадим   27.10.2022 10:03   Заявить о нарушении