Запах кофе сливается с нежностью утра...
С нежностью утра...
Золотая листва
В тихом вальсе кружит...
В небе чистом, прощаясь,
Взметнут журавли, улетая...
Кисть рябины
В окошко стучит...
В этой прелести осени
Есть мудрость простая -
Каждый миг,
Что отпущен нам,
Ценен во всём...
На земле этой грешной
Все прелести ада и рая...
Те, которые мы
Познаём...
Запах кофе сливается
С нежностью утра...
08.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090802883