В нашей жизни роли не играют
Матери, что вырастили нас.
Им дано стареть. Они не знают,
Что уж не нужны нам. Каждый час
Бьётся сердце в промежутках боли,
Ноет, и рыдает, и болит...
А без мамы мы - одной неволей
Сыты. Бог за это не простит.
7 сентября 2020г.
Свидетельство о публикации №120090802863