Прошу понять, настроение
взаимных обвинений.
в маразме беспросветной наглой лжи
Достойно лишь не ведая сомнений
помочь подружке просто снять трусы.
В любви
прекрасно каждое мгновенье
Игра двух тел, и наслажденье
И рук и губ прикосновенье,
И всхлип и стон, и утомленье,
и остывающая страсть.
Сердец
тревожный перестук
признаний нежных нервный звук,
Когда меж слитных плотно тел
тайный смысл найти сумел.
И познав безумства власть
сокральной жертвой чтобы пасть...
Я - х а м,
но это не беда
Бываю редко, иногда
Когда на сердце грусть и скверно,
бывает и у вас, наверно?
8 сентября 2020 год
Свидетельство о публикации №120090802853