LUNA - Alessandro Safina

(исполнитель (итал., исп.) - Alessandro Safina)

Только ты… слышишь мой зов…
Только ты… слышишь мой зов…

Ты – Луна, сколько песен спето было для тебя…
Сколько раз ты слышала любви слова,
Сколько провели ночей без сна… влюбленные сердца…
Не дано, нам узнать, что в нашей жизни суждено,
Чашу одиночества испив до дна…
Ты, Луна, внушаешь нам сама…
Эти грёзы желаний…
Услышь меня…

Только ты… слышишь мой зов…

Ты, Луна, знаешь тайны вечности и бытия,
Знаешь, что дорога к истине всегда трудна…
Подари свой свет нашим сердцам!
Ты же можешь быть нежна… так нежна…

Я не знаю, что со мною!
Сердце разрывается от боли…
Как бушующее море
От любви горит душа…

Ты, Луна, освещаешь путь нам только иногда…
Только одна часть твоя всегда видна,
Но что скрывает твоя другая сторона?
Тёмная другая сторона…?
Так и мы строим свои замки только из песка
И сквозь пальцы утекает времени река…
И души из бумаги не узнают слов любви,
О, Луна, мы дети Земли и дети твои… твои!

Я не знаю, что со мною!
Сердце разрывается от боли…
Как бушующее море
От любви горит душа…

Я не знаю, что со мною!
За призрачной мечтою…
И сердце как бушующее море…
Мне она одна нужна…

Только ты… слышишь мой зов…

Но живёт во все века…
О любви в душе мечта…
Та сила, что всегда
Будет заставлять наш мир вращаться…


Рецензии