Душою одесситки не изменяют никогда!

"Женщина жалуется
подруге:
-"Муж меня постоянно
бьет.Не пойму почему..."
-"Может,у тебя дома
грязно?"
-"Что ты!Я целыми
днями убираю,пыль
стираю."
-"Может,ты его не
кормишь?
-"Я целыми днями
готовлю всякие
вкусности.Продукты-
всегда свежие,борщ-
по кулинарным
рецептам!"
-"Может,дети плохо
учатся?"
-"Да ну,что ты!
Я постоянно делаю
с ними уроки,хожу
в школу,к учителям...
Они учатся на одни
пятерки."
-"Ну,не знаю...
Может,ты ему
изменяешь?"
-"А,ну если только
из-за этого..."

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь в Одессе-всегда
поэтическая:
Виновата морская вода!
Женщины изменяют
только физически,
Но душою своей-никогда!


Рецензии
Просто супер!
.
Вдохновения!

Вероника Буг   08.09.2020 14:06     Заявить о нарушении