Об имени Тимофей. 24. 08. 2020 г

     ОБ  ИМЕНИ  ТИМОФЕЙ

Сутью имя «Ти-Мо-Фей»
Прозвучало: «Ты Мой Фей».
Это Бог и Дей, и Фей
Виден в слове «Ти-Мо-Фей».
Потому Здесь и Сейчас
Всё Божественное в Нас.
Хоть частенько что и просим,
Бога Все в Себе Мы Носим!
        24.08.2020 г.


Рецензии