Любимому мужу

Я знаю, ты мне послан Богом,
Мой ангел и душа моя.
О, как , ты безгранично дорог,
Ты тот, кому я отдана.

Мы как два лебедя с тобой,
Смотрим друг на друга, замирая..
В твоих объятьях  нахожу покой,
И ни на миг тебя не отпускаю.

Моя отрада, мой герой!
Свою судьбу тебе вручаю.
Меня ты покорил душой,
Лишь о тебе всегда мечтаю!!


Любимому мужу с Годовщиной Свадьбы!!


Рецензии