Все-таки прекрасно

Все-таки прекрасно
Осенью вдвоем:
Солнце светит ясно
Даже под дождем.

Тучи не пугают
Густотой своей,
Каждый заряжает
Силой сто морей.

Музыка нарочно
Вечно в голове,
Нам с тобою точно
Повезло вдвойне!

Волшебства повсюду
Больше с каждым днем,
Все-таки прекрасно
Осенью вдвоем!


Рецензии