Знакомство
В глотку пропихни, ты ему, сто грамм!
Он расскажет всё, словно на духу,
Что кому он дал, а кому не дал.
Взяточку где взял, а кому и клад,
Подарить был рад, только невпопад…
Бросил кто его, ну а кто нашёл,
Подобрал, отмыл, было хорошо.
Как плетёт свой век, словно муха сеть,
Друг твой, человек -хочется реветь.
Сам не свяжет текст- крУгом голова,
А в кармане твидового, дыра.
Что тут можно говорить, комментировать?
Ты б его отправил помедитировать.
Он же не возьмёт, негде разменять.
Остаётся в купюры твои- сморкать...
Свидетельство о публикации №120090802684