Про лукавого
От лукавого.
Он и есть один,
Больше никого.
Я б тебе дала,
Так дала уже,
По хребту уму,
Ибо ну его!
Разрастила куст,
Так давай поли!
Лучше, когда пуст,
Ладно не ори!
Что наделано,
То исправится,
Благо я не только
Красавица.
Надо отпугнуть,
Его гнИлого,
Чтобы не узнать,
Оттенки синего.
Красться он,
Обратно старается.
Вот уж хрен ему-
Обламается!
Разрастила куст,
Так давай поли!
Лучше, когда пуст,
Ладно не ори!
Что наделано,
То исправится,
Благо я не только
Красавица.
Так пинг-понг,
Сто лет, гоняем мы.
Как два дурака
В двОре, бадминтон.
Он мне всё своё-
Про насущное,
Ну а я его-
В ржавое ведро!
Разрастила куст,
Так давай поли!
Лучше, когда пуст,
Ладно не ори!
Что наделано,
То исправится,
Благо я не только
Красавица.
Свидетельство о публикации №120090802665