И вдруг божий свет

Господи, люблю тебя
За твою любовь
Ты жалеешь нас любя
Хлеб даешь и кров.

Ты спасаешь наши души
Когда надежды нет
Когда тьма, метель и стужа…
И вдруг божий свет!

И тогда радостно, светло
И бодрей шаги
Что вчера было тяжело
Сегодня – пустяки.


Рецензии