Таких не бросают

Таких как я, не бросают.
Такие бросают сами.
Ты, мачо, решил, что можно
Вот так вот играть сердцами?

Ты не знаешь, как это больно?
Решил, что это забавно!
А я тебе говорила,
Что жар-птицу не взять
руками!

Можешь здесь усмехнуться,
А может, и рассмеяться.
Когда тебя БОЛЬ накроет,
Тогда буду Я улыбаться!!!


7 сентября, 2020 г. Москва


Рецензии