Из раннего
Если б так мести, вымела б давно,
Все дворы, поля, прокосила б я.
Ну а тут строчу, больше ни.уя!
Может кто возьмёт, зачитается,
С буковок, что здесь прописалися.
Вот уж и не зря, значит я жила.
Погоди дворы, сохните поля…
Свидетельство о публикации №120090802639