Завтразавр

НУ, ТЫ ДАЁШЬ..,
              ГАЛ!
ДЕРЖАТЬ  НАРОД
 В ЕЖОВЫХ РУКОВИЦАХ
НЕ СЛОЖНО,
СЛОЖНО
ДАТЬ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ 
 РАССКРЫТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ!


В ЧЁМ ПОТЕНЦИАЛ? В ЧЁМ СПАСЕНИЕ?

ДА ГОСПОДИ,
В ТОМ, ЧТО ТЫ,
ЗАДАЁШЬ ВОПРОС,
"КТО Я?"
СЕБЕ САМОМУ,
А НЕ ДРУГИМ!
ПОЧЕМУ
ВМЕСТЕ МЫ ТЬМА,
А ПО  ОТДЕЛЬНОСТИ,
ЧУДО!
      ТАИНСТВО!
               ИЗЛУЧЕНИЕ!


ПОЧЕМУ, ВМЕСТЕ МЫ, - СВЕТ,
А ПО ОТДЕЛЬНОСТИ,
ИНДЕКС КАЧЕСТВА ЭЛИТ!
НУ ИЛИ ТАМ.,
ОТКРОВЕНИЕ,
    ПРОСВЕТЛЕНИЕ,
          П Р Е Д Л О Ж Е Н И Е
         
- ВОТ ТЕБЕ МОЯ РУКА
РАСТВОРИВШЕГОСЯ  В ПРИРОДЕ, ЗАВТРАЗАВРА
РАСТВОРИВШЕГОСЯ  В ИСКУССТВЕ
                - ДУРАКА....!


Рецензии