Пусть будет тёплой эта осень

Осенний урожай - орехи да грибы.
Листва с деревьев начинает падать.
Темнеет рано, нет изнуряющей жары,
А лес не устает нести дары
Нам всем на радость.
Пусть будет тёплой эта осень,
Пусть будет яркой ваша жизнь,
Пусть счастье в каждый дом заходит
И остаётся с вами жить.


Рецензии