Кружок

Пока с оглядкой глядишь на приличия,
Не выдашь ничего симпатичного!

Будешь как курица, в ерунде расклёвываться,
Да пахать, в поте лица, чухая яйца!

Убери забор, вырви сорняки!
Пусть идут твои, в радости деньки!

Те немногие, что осталися,
За ближайшим пнём заболталися!

А то ходишь как круг недокругленный,
Век твой блекленький, зря погубленный!


Рецензии