О Двенадцатиричности Мироздания. 23. 08. 2020 г

     О  ДВЕНАДЦАТИРИЧНОСТИ
     МИРОЗДАНИЯ

Двенадцать Измерений Одного.
Двенадцать Иерархий Света.
Двенадцать, а не десять, у Всего,
что в Мироздании, и на Планетах.
Счёт Истины сменили на десятки,
но, Слава Богу, право, не во всём.
В десятиричном ведь имеются остатки,
которые, как дроби, Мы несём.
А Истины в Божественном Остались.
Здесь Время для примера Приведём:
Двенадцать Месяцев не сказкою Являлись
да в циферблате на часах Найдём:
Двенадцать на Ночь и Двенадцать на День
отсчитывают стрелки каждый миг
Текущей Вечности не Славы ради,
а в Благодарность Тем, Кто Истину Постиг.
Неделя, то есть «не деля», у Предков Состояла
не их семи, а из Двенадцати лишь дней.
И этим Совершенством Точность Им Являла.
Ты это, Брат, Сегодня Разумей.    
Всё Изменяется, Закон Четвёртый говорит.
Не Изменимы только Первых Три Всегда.
В Первоисток Планета Возвращается, летит.
И точно то, что это – Навсегда!
                24.08.2020 г.


Рецензии