Одна по жизни

Она не прощала предателей,
Она не любила врунов.
Она уходила первая
Оттуда,где не было снов.
Она хоть и привирала,
Но только во имя любви.
Она сама выбирала,
С кем строить планы свои.
Она была с теми долго,
Кто верил,любил и звал.
А тех,кто желал ей счастья
Она отправляла в бан.
Она никогда не звонила
Тому,кто её не ждал,
Она жила и любила.
Любила,играя финал.


Рецензии