Чернуха
На себя лишь, прими ответственность!
Посмотри на неё повнимательней,
Да не вздумай же, отворачиваться!
Погляди, кислотой душу ты, залил!
Забросал камнями презрения,
И лежит она, трепыхается,
Ждёт тихонько, твое прозрение…
Затолкать обратно попробуешь,
Так всплывёт потом, пуще прежнего!
Чернота и гниль порочная,
Человека земного, грешного…
Свидетельство о публикации №120090802546