Настроение
в маразме беспросветной наглой лжи
Достойно лишь не ведая сомнений
помочь подруге просто снять трусы.
В любви прекрасны все мгновенья
игра двух тел и упражненья,
И рук и губ прикосновенье
и всхлип и стон, и утомленье, -
и остывающая страсть.
Сердец тревожный перестук,
признаний нежных нервный звук,
Когда меж слитных тесно тел
тайный смысл найти сумел.
И познав безумства власть
сокральной жертвой чтобы пасть.
Я х а м, но это не беда
бываю редко, иногда.
Когда на сердце грусть, и скверно,
бывает и у вас, наверно?
8 сентября 2020 год
Свидетельство о публикации №120090802534