Не дура!

Чем больше ты не адекватен,
Тем тоньше кожаный покров!
И это, как, в холодной хате,
На пол не настелить ковров!

Обтесываясь от иллюзий,
Пропорционально растёт шкура.
Такая вот парадоксальность.
Ведь жизнь же, всё-таки не дура!

08.09.2020


Рецензии