Миражи
А есть ли она - вторая? Мне лучше "здесь и сейчас"!
Кошкою я замираю - как девять жизней прожить?
А если уже вторая, а вокруг одни миражи?
Какое вокруг измерение, как я могу угадать?
А это стихотворение может вам приходилось читать?
Но если и жизнь чистилище, стану ли я светлей?
Ты в этой жизни ищи меня, только прошу - скорей...
Свидетельство о публикации №120090802477