О чём в ночи...
сидит-грустит пиит ?
Ушёл в запой
"Лирический Герой" ?
А может просто
Муза крепко спит ?
Нет ...
Простатит, гастрит и геморрой ...
О своих муках
вслух не говорит,
Но сочинит:
"Осеннею порой ..."
"Душа болит",
И всё-таки творит !
А с ним "горит"
ЛГ(БТ) герой.
Свидетельство о публикации №120090802462