Много не прошу

1
Не хочу я любви до рассвета
От заката до ранней зари
А хочу навсегда и до неба
Это счастье собой подари
2
Не хочу я часов ожидания
Нескончаемых дней в далеке
Не хочу я с тобой растования
Быть в единном хочу я мирке
3
Что бы спутались судьбы единно
Крепко смотанным счастьем клубке
И любви не сгорала лучина
В нашем теплом с тобой уголке

Припев..

У рыбки золотой
желанье закажу
Хочу я быть с тобой
и навсегда хочу
Я счастья попрошу
от глубины души
Желаний других нет
и нет другой мечты

Я много не прошу
пусть уберет те дни
Когда с тобою вместе
мы быть бы не смогли
Терять я не хочу
минуты ни одной
Когда с тобой не рядом
когда ты не со мной.


08/09/2020.


Рецензии