В ноябрь
Я шагаю уверенно в зиму .
Всё не то,
Но при этом рутина
Не настолько бездонна.
Ноябрьские вечера,
Фонари , что тусклы на бульваре.
Холодно, а ещё не зима-
Это всё утешает.
Эхом пройден ещё один путь
И моменты уже на закате ,
В лёгких теплится тяжкая ртуть ,
Нет понятий о завтрашней дате.
Ожиданий здесь нет.
Здесь есть свежесть,
Аромат шоколада вокруг,
В осени есть особая нежность ,
Но и есть в ней какой-то недуг.
31.10.19
Свидетельство о публикации №120090802438