Ас пиара

Есть, себя нашедший в твитте,
Чемпион всего-всего.
Мне не верите – спросите
У него у самого:

В абсолютно всём, что нужно
И не нужно ни за чем,
И душевно, и наружно,
Как давно известно всем,

Наилучший, без базара,
Настоящий высший класс!
Триумфатор – ас пиара,
По-простому – пиар-ас.

Нет, не Трамп. Хотя, он тоже
Где-то в чём-то пиар-ас.
Без него такие рожи
Есть у них. Да и у нас.


Рецензии