Первая или пятая в мире,
Экономика народу благо не даёт--
Испокон в государственной структуре,
На массы глядят, как на балласт .
Мы сейчас видим наглядно --
Кому, ни за что, повышают, дают
И на кого из граждан конкретно--
Власти всё время плюют .
При достижении экономической цели,
Надбавки к низам не дойдут --
Всякого рода саранча, пустомели,
Первыми дармоедами будут .
Свидетельство о публикации №120090802415