В поисках пропажи

Ты ушёл,  превратился в звезду.
И не важно, что ты далеко,
Я все помню, найду я  тебя.
Я по радуге в небо пойду,
Проблуждаю по звёздным полям.
Среди россыпи звёзд голубых,
Вероники власа расчешу.
Золотую звезду там найду,
Да я знаю -  звезда эта ты.
Я пригрею тебя на груди,
И домой я тебя принесу,
Вот твой коврик на месте в углу,
И игрушки твои на местах.
Там тарелки с едой и водой.
Ты мой мальчик любимый, родной.
Самый лучший из всех ты щенков.

08.09 20


Рецензии