Молчи, не думай о печали

Молчи, не думай о печали,
Годов не нужных недоверие.
Неся, свой груз как мы мечтали,
Судящих уз тех суеверий.

Зажги, огонь свой из души,
Потоком разных измерений.
Любовь, страдая не туши,
Душой, скребущих изменений.

Всей темной мглою от картин,
Стеной колючей - стерегущей.
Прошу тебя ты не один,
Я здесь с любовью – берегущей.

Пусть будет путь твой осужденный,
Я жду с тобою этот срок.
Ведь ты вернешься убежденно,
Звонком нежданным был урок.

Пройдут, дожди как те страницы,
Мечтая с мыслью наперед.
Твои уставшие границы,
Я растоплю твой холод – лед.

И отогрею и согрею,
Твой взгляд молчащий напоказ.
И разглядеть всегда сумею,
Вернись, я жду весь наш рассказ.

                ****
                2020


Рецензии