Первокурсница
Задорный, звонкий смех
Ручьем вновь льётся.
Шикарны локоны ,
улыбка и глаза ,
и эта прелесть -
первокурсницей
зовётся.
Сегодня новые события,
друзья.
Открыты двери все,
пути просторны.
Пусть яркая звезда
хранит ее от бед,
И тучи разведёт
над головой проворно.
Свидетельство о публикации №120090802394