О древних Тибетских рецептах. 24. 08. 2020 г

     О  ДРЕВНИХ  ТИБЕТСКИХ  РЕЦЕПТАХ

Спиртное всё – изобретения Европы.
Но ради прибыли рекламные агенты
настойки спирта за «тибетские рецепты»
в инете выдают. Им верят остолопы!
Вопрос для большинства без объяснений ясен:
в Тибете делали настойки лишь из трав.
И с этим абсолютно я согласен,
как  с тем, что спирт: отрава из отрав!
                24.08.2020 г.


Рецензии