Поэзия - Дар Божий! Экспромт!

Поэзия - дар  Бога! 
Поэтому она -
ве'чна!

Говорю я это снова
и снова!

И готов повторять
бесконечно!

Ведь, всему начало -
Слово!

То  -  Которое было
у Бога!

Сегодня слов  у нас
много..


                "В начале было Слово!"
                Евангелие от Иоанна!Гл.1-1


Рецензии