Ты сделаешь огромный мир своим


   .   .   .
Во всем ты сделаешь
огромный мир своим
от края и до края
твои в нем будут
солнце и луна
и звезды яркие
студеными ночами
волшебный пруд
с большущим белым
облаком
в заветном зеркале
загадочном своем
ты в это зеркало
заглянешь на рассвете
увидишь небо
над своею головой
и в небе птиц -
парящих так легко
как будто бы они
из воздуха
и с ним летят летят
в края чужие
где все изменится на свете
навсегда
и то что было скучным-
станет радостным
и позабытое - чудесно
вспомнится
и среди осени
придет весна.


Рецензии