Печальный рассказ

                _______________________________


                Пей,  наслаждаясь  вином!
                Сделай  свой  выбор и в  путь.
                Между  злом  и  добром -
                главное  истины  суть...

                Пой  свои  строки  и  пей,
                мера,  она  не  для  нас...
                Помни  всегда,  ты - поэт,
                а это печальный рассказ.

                Короток  творчества  век,
                время  придёт  и  сгорим...
                Как  мотылёк  человек.
                СильнЫ  мы,  пока  летим!

                **************


Рецензии