Чары. У вишнёвой!

   У вишнёвой тропы,
Где вишни белые цветы
Подарили лепестки свои земле,
Так прекрасно с Тобой! -
Лик изумителен Твой!
В цветущем саду Ты - совершенна,
В объятьях красоты весна в Тебе
Влечёт так откровенно!


Рецензии