Обожаю осень!

Я так люблю вставать с рассветом!
Пока все спят..и тишина..
Не устаю писать об этом
Вся изнутри озарена.!

Уж по осеннему прохладно..
И жёлтых листьев хоровод..
Пошли дожди..слегка досадно..
Но лето вскоре вновь придёт!

Я оптимистка от природы!
Я не расстраиваюсь-верь!
И обожаю время года
Когда Любовь стучится в дверь!

Поистине-оно прекрасно
И благостно! Душа поёт!
И череда времён ненастных
Не огорчает,не гнетёт..

Когда осенняя погода
Затянет проливным дождём ,
Обрадуюсь! Мне так охота
Пройтись в плаще и под зонтом!

Неспешно побродить по лесу
Чтоб полной грудью подышать!
Чтоб снять с души своей завесу..
И стих свой лучший написать..!
;;;Автор:Ольга;;


Рецензии