Я уйду. И в душу дверь закрою

 Иногда так хочется уйти,
Далеко, где нет занудных правил.
Где покой ты можешь обрести
И где будет все тебе по нраву.

Не другим, как требуют сейчас,
Лишь тебе (ты будешь сам собою).
Говорит сейчас обида в нас...
Я уйду. И в душу дверь закрою.

Не открою больше никому.
Не хочу, чтоб грязь туда вливали.
Мне комфортно будет одному.
Одиночеством не зря сие назвали.

07.09.2020 Л.Болотов


Рецензии