Кому что

...Кому --
        почёт и ордена,
Кому --
     Семь Бед --
            и не до сна,

Кому-то просто
            жизни серой
"никак" --
         без Веры,
                без Химеры.

      Не раннее утро 13/IX, 15/IX, 30/31/XII - 2013 г.


Рецензии