Утром в окошке
Лишь отблеск сверкнет,
Вспомню немножко,
Что лето зовет...
Свежестью листьев,
Обилием трав,
Озером чистым...
Тебя я узнал...
Только сентябрь
Незаметно пришел,
Искры забрал,
Унынье привел...
Как это лето
Звенело, неслось!...
Сколько ответов
Услышать пришлось!
Море шумело,
Прибой нагоняя,
Весело пело,
Резвясь и играя!
Сердце рвалось
В высоту из груди...
Все пронеслось,
Что там ждет впереди?
Тихо сентябрь
Осень приносит...
Время для свадьб –
Невеста, так просит!
Ждет Жениха,
О лете тоскуя...
Вспыхнет Звезда,
И я возликую!
08.09.2020.
Свидетельство о публикации №120090802211