Мой Дракон

  Под созвездием Дракона умудрилась я родиться,
  Да к тому же Водолеем появилась я на свет.
  Часто лунными ночами непонятное мне снится,
  Как такое объяснится - у меня ответа нет.
    Но когда круглеет Месяц, и становится Луною,
    Ну, а звёзды, словно очи, равнодушно смотрят вниз.
    Возникает притяжение между Космосом и мною,
    Может в этом есть какой-то даже Божеский каприз.
  А Дракон, посланец неба, как сияющая птица,
  Прилетит и на ладонях меня к звёздам унесёт.
  Может это и неправда, может это только снится,
  Но я точно стану птицей, когда время подойдёт...


Рецензии