Кто я?
У Осени подписывая акты,
Я в морозилке отдирал котлеты,
Тревожимый одним вопросом - Как ты?
Потом их жарил, кое-как одетый,
Мечтая выпить временами яда,
Шептали губы поминутно - Где ты,
В каких пучинах прячешься, Наяда?
Мне завтракать внушительнее надо -
Не наедаюсь ломтиком брускетты,
А голос, долетающий из ада,
В моём мозгу звучал зловеще - С кем ты?
Пора атаковать из обороны,
Чтобы заполнить памяти пустОты.
Я различаю рис и макароны,
Зато совсем не понимаю - Кто ты?
Бодрит глоток креплёного Токая -
Винишко дорогое, не простое.
Уже не важно - Кто же ты такая?
Хотя бы вспомнить для начала - Кто я?
Питер-Великий Новгород, сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120090802184