Весна и ты
И то прохладно было то тепло
Над рекой в небе тучность птичьих стай
В саду зелёном избранно бело
Самая та ты, та что мне нужна
Из женщин всех лишь ты близка душевно
Моя любовь ты свыше мне дана
Ты женщин всех прекраснее наверно
Тою весною всё пока о-кей
Мы счастливы и нет у нас проблем
Самой весны ты может быть красивей
Эту весну я вспомнил, но зачем?
Тобой я наслаждался и весной
Не замечал я дней-ночей волшебных
Не мог налюбоваться красотой
Весна и ты видения два прелестных
Белела вишня, яблони в цвету
Подарил бог такую красоту
Мне девушку явил – самую ту
Из грёз создал чудесную мечту
Самая та ты, та что мне нужна
Из женщин всех лишь ты близка душевно
Моя любовь на свете ты одна
Ты женщин всех прекраснее наверно
Тою весною всё пока о-кей
Мы счастливы и нет у нас проблем
Самой весны ты может быть красивей
Про ту весну я вспомнил, но зачем
Свидетельство о публикации №120090802171