Не спеши

Жизни бурная река
Нас с тобой уносит
В те далёкие века,
Где никто не спросит
Кто ты, чей ты и откуда,
Что несёшь с собою?
Не спеши мой друг покуда
Небо голубое
Не закрыли облака,
Ярко солнце светит,
Рядом женская рука
И резвятся дети.


Рецензии