Мысли на стихи продолжение 506

на «Сентябрьские грёзы» (Татьяна Корбут)

Что сентябрь - источник грёз
Она первая сказала
С ощущеньем от желёз
В тугой узел увязала

То ли грёзы, то ли сласти
Но они сейчас у нас
От страстей крутых напасти
Тела приняли рассказ

Так трепещут, все в восторге
Души прыгают в полёт
Любовь "эрос", тут не "сторге"
Вышибают чувства влёт!

на «Моя загадка» (Жюр22)

Загадал я ей загадку
Чуть-чуть мути примесил
Тут же выдала отгадку
Тружусь в поте, нету сил

Суть отгадки - сверх загадки
С повтореньем и не раз
И, хоть, всё это и сладко
Сил уж нету от проказ

Все в поту, в таком-то ритме
Застилает пот глаза
Ой, который раз мы слиты
В ней же радости слеза!

на «Не люблю я Рейтингистов!» (Евгений Прохоров 6)

Если рейтинг - это омут
Подтверждаю - это да!
Место в омуте бы сому
Но, про сома ерунда

Нет там сома, нету рыбки
На поверхности лишь муть
И "победы" там так зыбки
Что не стоит и рискнуть

Много чудностей в Стихире
Каждый может то понять
Как в неправедном здесь тире
Меткого стрелка принять?!


Рецензии
Как всегда очень талантливо, Витенька!!! Спасибо пребольшущее!!!

Татьяна Корбут   09.09.2020 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   09.09.2020 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.